PROCEDENCIA:
Ni se sabe, familiar.
CLAVES:
Comensales: 4.
Dificultad: Muy sencilla.
Tiempo de elaboración: Medio.
INGREDIENTES:
8 carrilleras de cerdo (pueden ser de vacuno).
1 cebolla.
1 cebolla tierna.
1 puerro.
2 tomates maduros.
1 litro de caldo de pollo.
Aceite de oliva virgen extra.
2 dientes de ajo.
1 pimiento verde.
2 zanahorias.
1 hoja de laurel.
Pimienta negra molida.
Sal.
1 baso de vino blanco.
8 carrilleras de cerdo (pueden ser de vacuno).
1 cebolla.
1 cebolla tierna.
1 puerro.
2 tomates maduros.
1 litro de caldo de pollo.
Aceite de oliva virgen extra.
2 dientes de ajo.
1 pimiento verde.
2 zanahorias.
1 hoja de laurel.
Pimienta negra molida.
Sal.
1 baso de vino blanco.
ELABORACIÓN:
En primer lugar lavamos y troceamos las verduras, añadimos la sal y la pimienta a las carrilleras.
Ponemos la olla al fuego con aceite y marcamos las carrilleras, a continuación añadimos todas las verduras y dejamos pochar, añadimos el vino y dejamos que evapore el alcohol, seguidamente se añade el caldo.
Yo las guise en una olla a presión, durante 30 minutos (sin quitar los huesos), se puede hacer en una olla normal, pero la cocción se alarga a 2 horas.
Transcurrido el tiempo se corrige de sal y pimienta.
Listo a emplatar, se pueden acompañar de unas patatas fritas.
Espero que les gusten
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