PROCEDENCIA:
La cocina de Bill en Notting Hill, del Canal Cocina.
CLAVES:
Comensales: 4
Dificultad: Sencilla
Tiempo de elaboración: Medio
INGREDIENTES:
150 g de jamón cocido (jamón de York).
150 g de maíz.
1 cebolleta.
800 ml de salsa Bechamel.
100 g de queso Mozzarella rallado.
ELABORACIÓN:
Cortamos el jamón cocido (jamón de York) en trozos de más o menos de un centímetro cuadrado.
Mezclamos el jamón cocido con el maíz.
Cortamos la cebolleta y la añadimos al maíz, junto con la salsa Bechamel.
Se pone el queso rallado por encima para gratinar.
Se gratina durante diez minutos, a una temperatura de 200ºC.
Ya está, espero que les guste.
150 g de jamón cocido (jamón de York).
150 g de maíz.
1 cebolleta.
800 ml de salsa Bechamel.
100 g de queso Mozzarella rallado.
ELABORACIÓN:
Cortamos el jamón cocido (jamón de York) en trozos de más o menos de un centímetro cuadrado.
Mezclamos el jamón cocido con el maíz.
Cortamos la cebolleta y la añadimos al maíz, junto con la salsa Bechamel.
Emplatamos.
Se pone el queso rallado por encima para gratinar.
Se gratina durante diez minutos, a una temperatura de 200ºC.
Ya está, espero que les guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario