jueves, 16 de abril de 2015

MAÍZ CON BECHAMEL

Receta muy sencilla.





PROCEDENCIA:

La cocina de Bill en Notting Hill, del Canal Cocina.


CLAVES:

Comensales: 4
Dificultad: Sencilla
Tiempo de elaboración: Medio

INGREDIENTES:

150 g   de jamón cocido (jamón de York).
150 g   de maíz.
    1      cebolleta.
800 ml de salsa Bechamel.
100 g   de queso Mozzarella rallado.




ELABORACIÓN:

Cortamos el jamón cocido (jamón de York) en trozos de más o menos de un centímetro cuadrado.


Mezclamos el jamón cocido con el maíz.


Cortamos la cebolleta y la añadimos al maíz, junto con la salsa Bechamel.


Emplatamos.


Se pone el queso rallado por encima para gratinar.


Se gratina durante diez minutos, a una temperatura de 200ºC.



Ya está, espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario