miércoles, 29 de abril de 2015

ENTRANTES 2

Paso a describir otro de los entrantes, "Vermouth con aceituna"


PROCEDENCIA:

La procedencia de esta receta, "ni se sabe".


CLAVES:

Comensales: 
Dificultad: Baja.
Tiempo de elaboración: Bajo


INGREDIENTES:

Hojas de gelatina "hojas de cola de pescado" a razón de 12 hojas / litro.
Olivas rellenas de anchoas, tantas como necesitemos.
Palillos, tantos como olivas.
Vermouth negro.

La bebida la podemos cambiar por la que más nos guste por ejemplo vermouth blanco, vino Moriles, etc.


ELABORACIÓN:

Ponemos a hidratar las hojas de gelatina, el tiempo que indique el fabricante, a continuación las escurrimos bien, se ponen vaso con un poco de vermouth, se calienta en el microondas para diluir la gelatina.
Las mezclamos con el vermouth que vallamos a emplear, pasamos a poner las olivas en un molde o cubitera según la cantidad de vermouth que queramos por pincho, y rellenamos el molde.




Guardamos en el frigorífico hasta que solidifique les ponemos un palillo y desmoldamos, y listo para el aperitivo.





Espero que les guste, cuidado con los menores tiene alcohol.





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