PROCEDENCIA:
Esté plato se ha hecho siempre en la familia.
CLAVES:
Comensales:
Dificultad: Sencilla
Tiempo de elaboración: Corto
INGREDIENTES:
Rodajas de pan tostado pequeñas.
Paté de espárragos.
Paté de pimientos del Piquillo.
ELABORACIÓN:
Súper sencilla, extendemos el paté de espárragos en el pan y decoramos con un poco de paté de pimiento del Piquillo.
CLAVES:
Comensales:
Dificultad: Sencilla
Tiempo de elaboración: Corto
INGREDIENTES:
Rodajas de pan tostado pequeñas.
Paté de foie gras.
Anchoas del Cantábrico.
Aceitunas.
ELABORACIÓN:
Súper sencilla como la anterior, extendemos el paté de foie gras en el pan, un trozo de anchoa y la mitad de una aceituna rellena, cortada por a lo lago.
Y por último.
Rodajas de pan tostado pequeñas.
Paté de foie gras.
Anchoas del Cantábrico.
Aceitunas.
ELABORACIÓN:
Súper sencilla como la anterior, extendemos el paté de foie gras en el pan, un trozo de anchoa y la mitad de una aceituna rellena, cortada por a lo lago.
Y por último.
CLAVES:
Comensales:
Dificultad: Sencilla
Tiempo de elaboración: Corto
INGREDIENTES:
Galletitas saladas.
Atún en aceite.
Paté de pimiento del Piquillo.
Aceitunas.
ELABORACIÓN:
Súper sencilla como la anterior, extendemos el atún en aceite en la galleta, ponemos un poco de paté de pimiento del Piquillo y la mitad de una aceituna rellena, cortada por a lo lago.
Bueno estos "montaditos" junto con las publicaciones ENTRANTES 1 y 2 componen el plato.
Son unas de tantas posibilidades de hacer entrantes.
Galletitas saladas.
Atún en aceite.
Paté de pimiento del Piquillo.
Aceitunas.
ELABORACIÓN:
Súper sencilla como la anterior, extendemos el atún en aceite en la galleta, ponemos un poco de paté de pimiento del Piquillo y la mitad de una aceituna rellena, cortada por a lo lago.
Bueno estos "montaditos" junto con las publicaciones ENTRANTES 1 y 2 componen el plato.
Son unas de tantas posibilidades de hacer entrantes.
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