jueves, 30 de abril de 2015

ENTRANTES 3


PROCEDENCIA:

Esté plato se ha hecho siempre en la familia.


CLAVES:

Comensales: 
Dificultad: Sencilla
Tiempo de elaboración: Corto



INGREDIENTES:

Rodajas de pan tostado pequeñas.
Paté de espárragos.
Paté de pimientos del Piquillo.

ELABORACIÓN:

Súper sencilla, extendemos el paté de espárragos en el pan y decoramos con un poco de paté de pimiento del Piquillo.



CLAVES:

Comensales: 
Dificultad: Sencilla
Tiempo de elaboración: Corto


INGREDIENTES:

Rodajas de pan tostado pequeñas.
Paté de foie gras.
Anchoas del Cantábrico.
Aceitunas.

ELABORACIÓN:

Súper sencilla como la anterior, extendemos el paté de foie gras en el pan, un trozo de anchoa y  la mitad de una aceituna rellena, cortada por  a lo lago.


Y por último.

CLAVES:

Comensales: 
Dificultad: Sencilla
Tiempo de elaboración: Corto


INGREDIENTES:

Galletitas saladas.
Atún en aceite.
Paté de pimiento del Piquillo.
Aceitunas.

ELABORACIÓN:

Súper sencilla como la anterior, extendemos el atún en aceite en la galleta, ponemos un poco de paté de pimiento del Piquillo y  la mitad de una aceituna rellena, cortada por  a lo lago.


Bueno estos "montaditos" junto con las publicaciones ENTRANTES 1 y 2 componen el plato.
Son unas de tantas posibilidades de hacer entrantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario