PROCEDENCIA:
Esté plato se ha hecho siempre en la familia.
CLAVES:
Comensales: 4
Dificultad: Sencilla
Tiempo de elaboración: Medio
INGREDIENTES:
6 cebollas medianas.
25 g de mantequilla.
8 rebanadas de pan del día anterior.
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Queso Mozzarella rallado.
Sal y pimienta negra molida.
Mientras tanto se ponen en una sartén las rebanadas de pan y se tuestan.
A continuación montamos el plato en una tarrina de barro, primero la sopa, a continuación el pan tostado, seguidamente el queso rallado y lo ponemos a gratinar durante diez minutos.
Y listo el plato, espero que les guste.
6 cebollas medianas.
25 g de mantequilla.
8 rebanadas de pan del día anterior.
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Queso Mozzarella rallado.
Sal y pimienta negra molida.
ELABORACIÓN:
En primer lugar pelamos y cortamos las cebollas en rodajas finas.
Ponemos una olla al fuego, con el aceite y la mantequilla, cuando se halla derretido la mantequilla, añadimos las cebollas cortadas, la sal, y pasamos a rehogarlas.
Una vez rehogada le añadimos la pimienta negra molida.
A continuación se añade el agua (puede sustituirse por caldo de verduras o incluso caldo de pollo pero simplemente con aguas está muy buena), se deja hervir durante diez minutos y corregimos el punto de sal.
A continuación montamos el plato en una tarrina de barro, primero la sopa, a continuación el pan tostado, seguidamente el queso rallado y lo ponemos a gratinar durante diez minutos.
Y listo el plato, espero que les guste.
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