Bueno aquí tenemos otra de mis ideas.
PROCEDENCIA:
La procedencia de esta receta, es una idea propia.
CLAVES:
Comensales: 4
Dificultad: Sencilla
Tiempo de elaboración: Medio
INGREDIENTES:
2 masas de hojaldre del comercio (redondas).
Salchichas (tipo Butifarra), la cantidad igual a la longitud del Tortell.
4 tomates maduros.
1 cebolla mediana.
2 dientes de ajo.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal
50 ml de vino.
Mientras se enfrían los tomates, ponemos una sartén con aceite, sofreímos la cebolla cortada en brunoise, y se le añade la sal.
A continuación pelamos y cortamos el tomate, lo sofreímos junto con la cebolla, y se le añade una cucharadita de azúcar para evitar la acidez.
En un mortero, picamos los ajos y una vez queden como una pasta añadimos el vino y reservamos.
Cuando esté el sofrito, lo ponemos en un vaso de batidora y lo trituramos.
A continuación, en la sartén freímos la salchicha junto con la salsa de tomate, momentos antes de retirar añadimos el ajo con el vino, dejamos unos segundos que evapore el alcohol y retiramos.
Una vez enfriado el tortell, lo cortamos por la mitad.
Ponemos salsa de tomate en uno de los lados.
Ponemos la salchicha, repartimos el resto de la salsa y tapamos.
Y listo, espero que les guste, es un plato sencillo de realizar.
2 masas de hojaldre del comercio (redondas).
Salchichas (tipo Butifarra), la cantidad igual a la longitud del Tortell.
4 tomates maduros.
1 cebolla mediana.
2 dientes de ajo.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal
50 ml de vino.
ELABORACIÓN:
En primer lugar se prepara el Tortell:
Precalentamos el horno a 220ºC, mientras sube la temperatura extendemos las masas de hojaldre y con un plato marcamos el circulo interior, y los cortamos en las dos masas igual.
Una vez cortadas las masas, mojamos la superficie de una de ellas y ponemos la otra encima para que se pegue, y forme una.
Cuando llegue la temperatura, introducimos el Tortell en el horno, durante 15 minutos solo con el calor de la parte inferior, una vez transcurrido los 15 minutos, conectamos la resistencia superior y el aire para que se dore y lo tenemos cinco minutos más.
En una olla al fuego escaldamos los tomates, a los cuales les hemos realizado unos cortes en forma de cruz, para facilitar el pelado.
A continuación pelamos y cortamos el tomate, lo sofreímos junto con la cebolla, y se le añade una cucharadita de azúcar para evitar la acidez.
En un mortero, picamos los ajos y una vez queden como una pasta añadimos el vino y reservamos.
Cuando esté el sofrito, lo ponemos en un vaso de batidora y lo trituramos.
A continuación, en la sartén freímos la salchicha junto con la salsa de tomate, momentos antes de retirar añadimos el ajo con el vino, dejamos unos segundos que evapore el alcohol y retiramos.
Una vez enfriado el tortell, lo cortamos por la mitad.
Ponemos salsa de tomate en uno de los lados.
Ponemos la salchicha, repartimos el resto de la salsa y tapamos.
Y listo, espero que les guste, es un plato sencillo de realizar.
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