PROCEDENCIA:
Siempre se ha cocinado en la familia, este plato tradicional.
CLAVES:
Comensales: 4.
Dificultad: Media.
Tiempo de elaboración: Medio.
INGREDIENTES:
1Kg carne de ternera en filetes finos.
4 tomates maduros.
3 cebollas medianas.
4 dientes de ajo.
Setas Senderuelas.
Piñones.
3 zanahorias medianas.
Harina de trigo.
PARA LA PICADA
PARA LA PICADA
Avellanas.
Almendras.
Pan tostado.
ELABORACIÓN:
En primer lugar preparamos los ingredientes, pelamos y rallamos los tomates, pelamos las zanahorias y las cortamos en cuadraditos pequeños, pelamos las cebollas y los ajos y cortamos lo más pequeños posible (yo lo hice con una picadora).
Enharinamos la carne (esta vez no es carne de ternera es carne de cerdo).
Ponemos la sartén al fuego con abundante aceite de oliva, y la sellamos.
Una vez sellada la carne la retiramos de la sartén y reservamos.
Mientras se sofríen las verduras hacemos la picada, ponemos en un mortero las avellanas, las almendras, y el pan tostado y se pica todo.
En cuanto están sofritas las verduras se añade la picada y se continúa el sofriendo cinco minutos más.
Bueno ya lo tenemos, listo para emplatar.
Emplatamos.
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