lunes, 29 de junio de 2015

HOJALDRES SALADOS

Ayer para cenar prepare unos canapés de hojaldre rellenos.


PROCEDENCIA:

Familiar

CLAVES:

Comensales: 
Dificultad: Sencilla.
Tiempo de elaboración: Medio.



INGREDIENTES:

2 hojas de hojaldre rectangulares.
1 huevo.

Para el relleno:

Jamón serrano.
Queso Roquefort.
Anchoas.
Sobrasada.
Bacón.
Queso variado
Queso rallado Mozzarella.

ELABORACIÓN:

Extendemos las masas de hojaldre.



Con un troquel de cocina, o con un cuchillo, dividimos en cuadrados iguales y los cortamos.


Separamos los cuadrados obtenidos y pintamos con huevo batido, encima ponemos el relleno, en este caso jamón serrano.


Queso variado en dados con anchoa.


Queso de Roquefort con anchoa.


Queso variado en dados con bacón.


Sobrasada Mallorquina.


Una vez tenemos los rellenos, pasamos a taparlos con el resto de cuadrados de hojaldre, se procura que queden bien pegados, pintamos con huevo batido, pinchamos con un cuchillo para que salgan los vapores de la cocción.


Extendemos el queso rallado (Mozzarella) por encima, introducimos en el horno, previamente calentado a 200º C. durante 12 minutos.


Listos para comer.


Espero que les gusten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario