jueves, 2 de abril de 2015

HABAS TIERNAS CON CEBOLLA

Hola, hoy me han traído unas habas tiernas y las voy a preparar para la cena. A continuación describo la receta es muy fácil.

PROCEDENCIA:

FAMILIAR (se desconoce)

CLAVES:

Nº comensales: 4
Dificultad: Sencilla.
Tiempo de elaboración: Medio

INGREDIENTES:

0,5 Kg de habas tiernas.
2    cebollas medianas.
      Aceite.
      Sal.

ELABORACIÓN:

En primer lugar lavamos y cortamos las habas.




Se pelan las cebollas



Se cortan en "juliana"



A continuación se le añade sal y se pocha la cebolla.



Una vez esté la cebolla, se añaden las habas, se corrige de sal y se tapan.



A mitad de cocción se destapan hasta el final.




Y listo ya están hechas.




Emplatamos, yo acompañé con unos boquerones en adobo fritos.


Espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario