Bueno esto es una manera de reciclar.
PROCEDENCIA:
La procedencia, De casa, familiar.
CLAVES:
Dificultad: Muy sencilla
Tiempo de elaboración: Corto.
INGREDIENTES:
Salsa de tomate crudo (procedente de la elaboración de tomates rellenos).
Alcaparras.
Olivas.
Anchoas.
Aceite virgen extra, vinagre, sal
Orégano.
Pimienta negra molida.
ELABORACIÓN:
Se pueden realizar infinidad de combinaciones, paso a describir tres.
La primera se compone de:
Salsa de tomate.
Aceite virgen extra.
Vinagre de vino (casero).
Sal
Orégano.
Una oliva.
Salsa de tomate.
Aceite virgen extra.
Vinagre de vino (casero).
Sal
Orégano.
Una anchoa del Cantábrico.
La tercera opción compuesta por:
Salsa de tomate.
Aceite virgen extra.
Vinagre de vino (casero).
Sal
Pimienta negra molida.
Alcaparras.
Bueno, les describo tres posibilidades, pero hay infinitas "la imaginación al poder", lo interesante es el aprovechar los alimentos.
Alcaparras.
Olivas.
Anchoas.
Aceite virgen extra, vinagre, sal
Orégano.
Pimienta negra molida.
ELABORACIÓN:
Se pueden realizar infinidad de combinaciones, paso a describir tres.
La primera se compone de:
Salsa de tomate.
Aceite virgen extra.
Vinagre de vino (casero).
Sal
Orégano.
Una oliva.
Segunda opción, compuesta por:
Aceite virgen extra.
Vinagre de vino (casero).
Sal
Orégano.
Una anchoa del Cantábrico.
La tercera opción compuesta por:
Salsa de tomate.
Aceite virgen extra.
Vinagre de vino (casero).
Sal
Pimienta negra molida.
Alcaparras.
Bueno, les describo tres posibilidades, pero hay infinitas "la imaginación al poder", lo interesante es el aprovechar los alimentos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario