La procedencia, la saque del Canal Cocina, del programa de Rachel Khoo, con una variedad ella pone en la receta pistachos y yo los sustituí por pipas de girasol.
CLAVES:
Dificultad: Muy sencilla.
Tiempo de elaboración: Medio.
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
En primer lugar, en un bol mezclamos la harina con la levadura y reservamos.
Cortamos las ciruelas y el queso en trozos pequeños junto con las pipas y el yogurt se los añadimos a la harina con la levadura.
Batimos los cuatro huevos, el aceite, la leche, y la sal.
Mezclamos todos los ingredientes más una pizca de pimienta negra molida.
Preparamos un molde, para ello untamos las paredes con mantequilla y forramos con papel de hornear.
Introducimos la mezcla en el molde (yo golpeo un poco el molde contra la mesa para que asiente bien y se nivele).
Lo ponemos al horno pre-calentado a 180ºC y lo horneamos durante 40 minutos.
Transcurrido el tiempo, lo sacamos del horno y lo desmoldamos.
Y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario