PROCEDENCIA:
Propia, familiar.
CLAVES:
Comensales: 4
Dificultad: Muy sencilla.
Tiempo de elaboración: Medio.
INGREDIENTES:
1 Cebolla.
Aceite de oliva.
200 ml de vino blanco.
1 cucharada de caldo de verduras concentrado (casero).
1 litro de agua.
1 hoja de laurel
Orégano.
Pimienta molida.
2 dientes de ajo.
100 g de chorizo.
2 zanahorias.
3 tomates maduros.
Sal.
1 ramita de tomillo
1 ramita de romero.
1 cucharada de caldo de verduras concentrado (casero).
1 litro de agua.
1 hoja de laurel
Orégano.
Pimienta molida.
2 dientes de ajo.
100 g de chorizo.
2 zanahorias.
3 tomates maduros.
Sal.
1 ramita de tomillo
1 ramita de romero.
En primer lugar se lavan bien las patas de cordero (aunque ya las venden preparadas), las secamos, las salpimentamos, y las reservamos.
Lavamos los tomates y los rallamos, y se reservan.
Pelamos los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria, se cortan en trozos y los trituramos en un procesador de alimentos.
En una olla al fuego ponemos el aceite de oliva, la cebolla picada, la zanahoria picada, los ajos y lo sofreímos todo.
Mientras preparamos el caldo de verdura para ello añadimos la cucharada de concentrado al litro de agua, y reservamos.
Una vez que la cebolla y la zanahoria se empiezan a pochar añadimos el tomate rallado y continuamos sofriendo.
Poco antes de que se termine el sofrito añadimos la hoja de laurel, la ramita de tomillo y la ramita de romero.
El chorizo lo cortamos en trozos pequeños y lo añadimos al guiso.
Cuando ya está hecho el sofrito añadimos las patas y las sofreímos.
A continuación añadimos el caldo de verduras, y dejamos cocer.
Bueno ya las tenemos listas para comer, nosotros las acompañamos con unas patatas fritas cortadas en daditos.
A emplatar.
Espero que les guste.
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